01:02 

Сталгрим.

БацЫла
А почему бы и нет? (с)
Это опять я. И опять с вопросом по Morrowind'у, точнее по Bloodmoon'е.

Когда сдаешь Фалько квест "Находка в шахте" он говорит: "Ага! Теперь ясно, зачем нужен сталгрим. Таскай его Грарингу, пусть куют из него снарягу - нам это выгоднее". К сожалению точно не помню фразу, но она явно говорит о том, что Фальо намерен использовать и/или реализовывать сталгримский шмот.

Так вот... И че? Эта ветка куда ни будь ведет? Квест после этого закрывается, и дальше пока ничего про сталгрим нету. Ну, ходил я к Грарингу, ну ковали они мне снарягу из сталгрима, ну приходил я с ней к Фалько - ничего. Диалог "сталгрим" у него вызывает ту же реакцию - тащи его Грарингу.

@темы: Bloodmoon, Вопросы

23:55 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
23. Разбитый нос или губы, синяки, прочие незначительные травмы
Вечер был абсолютно обычным. Кира вытерла нос рукой и привычно увидела на ней кровь. Гай опять не рассчитал удара. Вновь напился в трактире и проиграл все, что заработал за день. И, как всегда, пришел к ней с кулаками. Она не винила его, он часто был милым. В основном утром. У него были хорошие идеи чтобы они могли заработать много денег и наконец открыть свой маленький магазинчик, где она могла бы торговать тканью.
правда не той, что она делала сейчас. Этот кусок был полностью испорчен её кровью. Кира потерла плечо и её немного передернуло от боли. Она не заметила фиолетово-желтое пятно синяка. Они были для неё такими привычными, родными. Без них она начинала чувствовать, что что-то идет не так. Беспокоиться. Так бывало однажды, когда Гай запил, потерял дорогу домой, а потом его обокрали. Нашла она его спустя несколько дней в тюрьме Львиной стражи и мольбами и собственными сбережениями достала оттуда. Есетственно получив в благодарность очередную порцию побоев. Но она была счастлива просто видеть его. А синяки - пустяк. Заживут.
Сегодня Кира так же ждала его дома, ужин уже стыл на печи. Она тут же вскочила, когда услышала, как Гай вошел. Чтобы в очередной раз получить удар от своего мужа и неудачно упасть, ударившись головой об стену. Она даже не поняла, когда именно её дух покинул тело. Но призрачная Кира беспокоилась только о том, достаточно ли теплый остался ужин?

@темы: Чукча не писатель!

23:01 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Ну, в ощм все побежали, и я побежал. Посмотрим, как быстро я сольюсь в этот раз :-D Я решила проигнорировать официальный список, потому что я девочка и хочу рисовать шмоточки, поэтому да здравствует FASHINKTOBER 2017
День 1
читать дальше
День второй - тут я неожиданно решила, что хочу попробовать что-то новенькое, ну и попробовала - запуталась в гребучих складках, а главное выяснила, что фломастером рисовать я не умею. Ну, повод потренироваться, ага.
читать дальше
День 3
читать дальше
День 4 - когда-нибудь я перестану делать людям ноги разной длины :facepalm:
читать дальше
День 5 - преумножаем количество милоты во вселенной. Чулки-котики, плюшевые косаточки, рыжие девушки и огонечки - КОМБО!
читать дальше
День 6 - а вот такой я оригинал - на тему "шарф" рисую пляжик :vict: Потому что в организме однозначно не хватило лета)) А где шарф? А на голове шарф)
читать дальше
День 7
читать дальше
День 8 (я все еще не слилась)) - иии... да вот именно так))
Вот к чему приводит совместный просмотр ужастиков... а если серьезно, у них все к тому шло еще с весны - если по истории, и с момента создания, если по жизни, как бы я тому не сопротивлялась :-D
читать дальше
День 9 - я все еще не слилась, но я пропустила несколько дней и отчаянно пытаюсь догнать пешком уходящий паровоз
читать дальше
День 10
читать дальше
День 11
читать дальше
День 12
читать дальше
День 13 - мимими, метро и обнимашки ^_^

День 14 - Для пончо и тележки использовала референсы, конечно же)

День 15 - вот именно так и падают с табуреток, проверено на личном опыте XD

День 16 - жутко мне не нравится она тут, зато нравится фон, и вообще переделывать Инктобер - гиблое дело =)

День 17 - там, где она снимает квартиру, они носят белье в прачечную в подвале дома. И это ее guilty pleasure - кошмарно розовый свитер, который совсем не идет к рыжим волосам =)

День 18 - как только я увидела это детское пальто, я сразу поняла, что такое пальто просто обязано было быть у Сирше в детстве =)

запись создана: 02.10.2017 в 21:12

@темы: Художника обидеть может каждый..., desert blues

20:35 

Легенды Старого Кракова

Рыжий Тень и Хъели


Только сегодня и только у нас:
· Альтернативный Краков с волшебниками и обрядовой магией, которая даже может сработать;
· Духи, одержимые и разная мелкая нечисть;
· Спецслужба по своим функциям порой приближенная к инквизиции;
· А также квесты и возможные линии развития для персонажей, которым (не)повезло не войти в предыдущие категории.
Адекватная администрация, хорошие игроки и приятный для глаз дизайн идут в качестве бонуса.

В игру разыскиваются:
Брат
Детектив полиции
Маг-иллюзионист
Журналист и дядя новообращенного вампира
Комиссар полиции
Ветеринар
Офицер полиции
Археолог, будущий Индиана Джонс
Опытный бездомный
Повар
Племянник и/или племянница

@темы: Фентази, Ролевая игра ищет игроков, Ролевая Игра - Форум, Приключения, Повседневность, Наши дни, Мистика, Авторский мир, NC-17

20:18 

lock Доступ к записи ограничен

Рыжий Тень и Хъели
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:25 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца


Внезапно для себя поучаствовал в массовом упоротосе О_о Хотя, как читающий, я объективно сильно так себе, но хотя бы немного арты поразбирал, хоть там я что-то понимаю, в отличие от написания текстов(это-то я делаю наобум). Но Гого-треду большое спасибо, не знаю смогу ли я полностью воспользоваться советами, но постараюсь.

@темы: Инженер-лесопатолог

17:02 

Доступ к записи ограничен

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:59 

Доступ к записи ограничен

Seth
У каждого летчика в сердце своя Хиросима и он живет, чтоб сделать ее красиво (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:55 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV

Starck
When you are through changing, you are through.
На страницах мировой истории
КОРОЛЬ-СОЛНЦЕ


ИСТОРИЯ ФРАНЦИИ В КАНУН ВЕЛИКОГО ВЕКА,
эпохи Людовика XIV, вошедшего в историю как Король-Солнце.
День за днем, час за часом - всё то, о чем не озаботились поведать
нам дотошные мемуаристы, историки и писатели. Какой она была?
Такой, какой сделаем ее мы - вместе с вами. Приглашаем всех, кто
желает принять участие в галантных приключениях, детективных
историях, придворных интригах и самых настоящих романах.





Целые страницы захватывающего романа о
дворе короля Людовика XIV еще не дописаны.
Нам стоит только взять перо и записать их вместе.





запись создана: 18.10.2017 в 16:31

@темы: 17-ый век, Mybb.ru, NC-17, Детектив, Интриги, Историческая ролевая игра, Исторические мотивы, Король-Солнце, Людовик XIV, Мастеринг: смешанный, Приключения, Прошлое, Рейтинг NC-17, Ролевая Игра - Форум, Ролевая игра ищет игроков, Романтика, Система игры: смешанная, Только люди, Требуется, ФРПГ, Франция, исторический детектив

02:18 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Прошу помощи в подборе графических модов для Обливиона. Хочу, чтобы все оставалось максимально ванильным, но стало четче и внятнее. Особенно актуальны одежда, броня и оружие, мелочи типа посуды.
Заранее спасибо!

@темы: Плагины, Oblivion

23:50 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
22. Раны, нанесенные животными
Диана с самого детства росла с собаками. Сначала со старым и мудрым большим псом. Хотя, возможно он был не столь уж большой, но она в те времена совсем-совсем маленькой. Потом, после того, как старый друг ушел в Туманы, а родители переехали в деревню они обзавелись целой веселой стаей. Диана радостно принялась тренировать своих любимцев. И у неё это весьма неплохо получалось, так же, как и стрелять из лука. Она пристрастилась к охоте. И в их семье дичь часто бывала на столе.
Позже, она подобрала в лесу волчонка, чья мать умерла и воспитала его, завоевав любовь и доверия зверя. И именно тогда Диана поняла наконец, что быть рейнжером - её призвание. И она стала путешествовать по миру, со своими животными-спутниками, используя свои навыки в приручении и стрельбе.
со временем Диана встречала все новых существ, все более и более сильных и опасных. Она научилась внимательно слушать рассказы в тавернах. Иногда среди них можно было отыскать ориентиры, нужны чтобы найти гнездо полярной совы или ворона. Или электрической виверны, как сегодня.
Диана пряталась в кустах, наблюдая за гнездовьем. Сегодня она отправилась сюда одна чтобы её волк не мешал, пытаясь защитить хозяйку от опасности. Но она знала, что детеныши практически беззащитны, именно поэтому вначале жизни все они живут со своими родителями. Она протянула руку к уже протянувшемуся к ней любопытному носу крылатой рептилии. Как всегда Даина действовала медленно, некуда было спешить. Сосредоточенно и спокойно она коснулась морды маленькой виверны.
Однако та тут же сильно занервничала и заверещала. Пытаясь призвать свою мать. Диана исчезла в зарослях, опасаясь, что та рядом. Но минуты шли, виверна кричала, но никаких теней не появлялось над гнездом и Диана вновь вышла, решившись на ещё одну попытку приручить редкое животное.
Та однако была явно против, тут же спешно отбежав в другой угол и расправив крылья, показывая, какая она большая и грозная. Диана улыбнулась. Это было очень мило и забавно. И совсем не страшно. Она подошла ближе. А виверна, что есть силы хлопнула крыльями, подняв тучу пыли и подлетев. Её задние лапы сверкнули перед лицом Дианы, и в ту же секунду стало очень больно.
Проклятая виверна расцарапала ей лицо! Кровь тут же залила глаза, хотя Диана понимала, что видимо раны были пустяковые. Бывало и хуже. Но рык над головой оповестил - хуже уже стало. Надо было убираться из гнезда. Но она не успела. Крови было слишком много, она просто не поняла в какой стороне был её секретный проход на скалу, в каких кустах?
А потом это стало неважно, когти большой виверны впились сразу с плечо, грудь и живот, пронзив её насквозь. У редких зверей сегодня был редкий обед.

@темы: Чукча не писатель!

21:49 

Каинвилль

Ghost-city
|Авторский мир|Альтернативная реальность|Мистика|Городское фэнтези|НФ|
2021 год | NC-21

изображение


Сюжет Город Расы Акции ВК

Пожелаю жителям больше времени на себя любимых и на воплощение самых смелых фантазий. Пусть Каинвилль остается для всех миром, куда хочется возвращаться и залезать со смартфонов в течение дня, чтобы узнать чтожетамтакоеновоенапостили пока я изображал из себя на рабочем месте «Крутого Уокера» . Захватывающих игр и того самого знакомого приятного чувства, когда тебе написали пост, но ты его еще не открыл. Словом, всего что мы ждем здесь и сейчас и определенно заслуживаем.
Сабира.

@темы: Авторский мир, Романтика, NC-21, NC-17, Яой, Юри, Ролевая игра ищет игроков, Ролевая Игра - Форум, Оборотни, Наши дни, Много рас, Фентази, Мистика, Детектив, Ужасы, Демоны, У нас акция!, Вампиры!

15:31 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Ранее в сериале...

АПД2: Я не просрал инктобер! На самом деле я вчера его даже догнал, но выложить руки доходят только сейчас третью часть, хотя уже половина четвертой есть.

А через пару часов повезу наших старичков на тотальный апгрейд. Пора нашим компам обновляться, сборка по Обливион уже как-то не тащитXD







запись создана: 07.10.2017 в 23:23

@темы: Художника обидеть может каждый...

12:38 

lock Доступ к записи ограничен

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:24 

lock Доступ к записи ограничен

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:27 

lock Доступ к записи ограничен

Hanako_Tsugumi
Немотивированная агрессия - признак шизофрении(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:51 

lock Доступ к записи ограничен

Raikhox
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:29 

lock Доступ к записи ограничен

kykla
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. (с) В. Цой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:51 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
21. Массовое или серийное убийство
Кроваво-алый закат окутал Львиную Арку тревожными сумерками. Но почти никто из жителей большого портового города не обращал внимания на необычное природное явление, слишком занятые суетой повседневных дел. Даже когда алую гамму стали разбавлять полупрозрачные зеленоватого цвета облака, многие все ещё не обращали внимания на это. Ставки в казино казались им куда важнее и интереснее. Даже когда многие из них начали кашлять, все списали на слишком хороший табак.
Даже стража совсем не сразу сообразила, что происходит и отреагировала слишком поздно. Получив в своё распоряжение паникующую толпу, с которой почти не могла управиться если бы не сам газ, которым потравили горожан. Через какое-то время многие из них уже просто не могли двигаться, захлебываясь в удушающем кашле. Им не хватало воздуха, они пытались втянуть в свои легкие ещё хоть капельку, но получалось вдохнуть лишь ещё одну порцию летучего яда.
Вскоре, вместо того, чтобы успокаивать толпу страже пришлось стаскивать тела на площадь чтобы сжечь или где-то захоронить. Среди этих тел они то и дело содроганием обнаруживали тех, с кем делили постель или кружку пива ещё час назад в баре. Тем кому сезон назад задолжали пару монет. В этот вечер Львиная Арка стала всеобщим склепом.

@темы: Чукча не писатель!

Markonomicon Inc.

главная