00:33 

"Неформал"

Князь Маркон Феникс
Ich will die Ruhe stoehren
Пиздец, гордое слово.
Сколько таких ошиват по улицам нашего города. Да и не только, если уж так говорить. Свобода, алкоголь, наркотики, секс. Бла, бла... и так далее.
А на проверке? Юношенский максимализм? Ну да. Вроде того. У кого-то меньше, у кого-то больше. А в итоге? Бабло, семья и система. Эти наручники мы надеваем на себя сами.
Ты прав, такова судьба. Быть нищим не прет, а хочешь мечту - умей зарабатывать и жить в системе.
Иисус был бомжом и творил все что хотел. А мы? А наше время? Все дерьмо. Я пойду убивать на улицы, когда стану ходит на работу в пиджаке, пить пиво по вечерам и отсыпаться в выходные. Эдакий маньяк Зябликово, или еще какого района.
Мы говорим о свободе, но уже как минимум наши любимые(во всех смыслах. Родители, любовники, друзья) вешают на нас цепи. Те которые мы с радастью надеваем. Увы.
Я знаю об, этом. у меня есть любимая девушка, есть друзья( я их люблю не меньше, но в другом уже смысле), родители(Это вообще как с Горлумом).

"И те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет"

Гори, сраный луна-парк, под названием жизнь...
Ведь как же Мечта? У нефоров есть мечта. Одна на всех, хоть многие этого и не осознают. Я имею ввиду настоящих, а не придурковатых юнцов. Чем мы тогда лучше? Получается, что хуже. Другие по крайней мере к такой жизни готовятся. Нормально готовятся. Остальные: Алкоголики, нищие, бомжи и наркоманы + те кого я сейчас не вспомню.
Мы готовы по сто раз на дню, когда на ЭТО ЕСТЬ ВРЕМЯ, вспоминать наше обезбашенное прошлое, и надеваем цепи.

Нахрен пошла Семья, туда же материальное благополучие и система. Я хочу жить добиваясь Мечты.

Но это не реально. Я сам пойду по той же дорожке, уводящей хрен знает куда. А все написанное выше, вполне возможно, сам когда-нибудь признаю бредом пьяного взбудораженного подростка.

Запомни. ТЫ. Тот ублюдок, что как-нибудь это прочитает(я надеюсь). 28.07.09г ТЫ был прав, а сейчас, когда это читаешь, и если думаешь о себе, то что было написанно выше, пойди убейся, так как Мечту ты потерял.
Я ТЕБЕ угрожаю.

@музыка: Deform - Зарази меня Жизнью

@настроение: Взбудораженное.

URL
Комментарии
2009-07-29 в 03:10 

Марк, просто мир не обязан быть изначально под кого-либо из нас прогнут. Увы и ах. А если-бы и был - то это не устроило-бы кого-то еще. Тогда ты и с тобой согласные были-бы "системой", а он - неформалом. Потому что мечты у всех все-таки разные. Может они истинктивно во многом схожи, но детали решают все. А некоторые мечты могут в своей изначальной форме (та, которая в голове мечтающего) вообще не реализуемы. Не потому что "вы все идиоты" (с) Хаус, а потому, что сама физика сего мира тому препятствует. Правда, если запросы слегка поумерить, то многого, что сейчас кажется "невозможным", если не сдаваться, а работать над этим, окажется вполне возможным достичь. Сто с фигом лет назад не было самолетов. Многие считали летательный аппарат тяжелее воздуха невозможным. Но... И ВСЕ-ТАКИ ОНА ВЕРТИТСЯ! ОНИ ЛЕТАЮТ!
Кто-то (братья Райт) был(и) несогласны с этим самым "невозможно". Взяли и сделали.

Ежили чО и йа тут чушь не по теме порю - искренне звиняй, бо я сам щяз как-то не в полне в себе, правд на другую тему из серии "башня не варит".

2009-07-29 в 21:51 

Redz go fasta!
знаешь, в чем фан?
ты уже там.

2009-07-29 в 23:08 

Все там. Не там только "Робинзоны Крузо", и те (в зависимости от точности постановки задачи) - только ДО нахождения своих "Пятниц". Если-уж так-то. ;)

2009-08-07 в 01:43 

FUCK FEAR - GOT BEER.
БАЙКИРЫ ПЕТРОСЯНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2009-08-20 в 02:07 

!-*КУРУМО*-!
И как эпилог - все та же любовь, а как пролог - все та же смерть.
тут должен был быть мой мудрый камент, но все испортил Эйх))) все мысли убиты! =Р

Кстати насчет пиджаков: даже пиджак может быть хорош, к примеру с идеально выполненным портретом Оззи Осбарна ручной работы (только чтоб отхватить такую прелесть всетки придется вытянуть из "системы" бабла).
Или -это опять же временный компромисс- воспользоваться услугой "высшее образование" чтобы облегчить себе путь к созданию Идеи\Способа для наименее напряжного получения необходимого от Системы, и творить все, о чем мечтаешь)))

Правда всегда можно самим научиться создавать идеальные портреты Осборна на ткани....))) но это уже наверное другая история))

2009-08-28 в 21:01 

не знаю что сказать...ты правильно думаешь,но если ты всё это понимаешь зачем идешь дальше губить себя???

2010-02-11 в 14:02 

Эйх
FUCK FEAR - GOT BEER.
А теперь, когда у тебя есть более-менее работистая работа - не кажется тебе бредом это твоё псто?
В пиджаке ты вроде ещё не ходишь, но рано или поздно до тебя дойдёт, что там, где платят больше надо ходить в пиджаке.

И да, расскажи ему, какое гавно пиджаки ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Markonomicon Inc.

главная